Tiempos de cocción

TIEMPOS DE COCCIÓN

PRODUCTOTIEMPO REALCOMENTARIOS
Espárragos1-2 min
Ejotes2-3 min
Brócoli1-2 min
Betabel10-12 min
Chayote6-8 min
Col2-3 min
Col morada2-3 min
Zanahoria6-8 min
Coliflor2-3 min
Elote2-4 min
Mix vegetales3-4 min
Papa alfa12-15 min
Papa cambray8-10 min
Papa en cubos3-4 min
Camote12-15 min
Camote en cubos3-4 min
Lomo de res20-25 min
Chambarete de res20-25 min
Pechuga de pollo8-10 min
Pollo entero8 min por cada 450 gr
Caldo de pollo40-50 min
Pierna de cerdo20-25 min
Costilla de cerdo15-20 min
Quinoa1 min
Cous Cous1 min
Arroz con leche12 min
Avena3-5 min
Arroz blanco5 min
Arroz integral20-23 min
Arroz arbóreo20-23 min
Arroz salvaje20-25 min
Arroz para sushi20 min
Frijoles negros30 min (seco)20 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol peruano40 min (seco)20 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol pinto30 min (seco)15 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol bayo30 min (seco)10 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol flor de mayo40 min (seco)15 min (remojado toda la noche anterior)
Garbanzo40 min (seco)20 min (remojado toda la noche anterior)
Lenteja8-10 min
Haba30 min (seco)10 min (remojado toda la noche anterior)