Risotto con camarones y queso parmesano Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones50
MinutosINGREDIENTES
3 cdas. de mantequilla
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 ½ tazas de arroz arborio
2 cdas. vino blanco
4 tazas de caldo de pollo
½ cdita. pimienta
1 cdita. sal
450 gramos de camarones
¾ taza de queso parmesano
¼ taza de perejil picado
2 cdas. estragón
PREPARACIÓN
- En la olla añade la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
- Añade la cebolla, el ajo, el arroz, el vino y mezcla.
- Añade 3 tazas de caldo de pollo, pimienta y sal.
- Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 12 minutos a presión baja.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- Selecciona la función “cancelar”, destapa, añade los camarones. Mezcla.
- Añade 1 taza de caldo de pollo y mezcla.
- Añade el queso parmesano, el perejil, el estragón. Mezcla y sirve.
- Decora con queso parmesano.