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Risotto con camarones y queso parmesano Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

50

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

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INGREDIENTES

3 cdas. de mantequilla

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

1 ½ tazas de arroz arborio

2 cdas. vino blanco

4 tazas de caldo de pollo

½ cdita. pimienta

1 cdita. sal

450 gramos de camarones

¾ taza de queso parmesano

¼ taza de perejil picado

2 cdas. estragón

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade la cebolla, el ajo, el arroz, el vino y mezcla.
  3. Añade 3 tazas de caldo de pollo, pimienta y sal.
  4. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 12 minutos a presión baja.
  5. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  6. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  7. Selecciona la función “cancelar”, destapa, añade los camarones. Mezcla.
  8. Añade 1 taza de caldo de pollo y mezcla.
  9. Añade el queso parmesano, el perejil, el estragón. Mezcla y sirve.
  10. Decora con queso parmesano.