Res con brócoli oriental Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones20
MinutosINGREDIENTES
1⁄3 taza salsa de soya
2⁄3 taza caldo de res
2 cucharadas de azúcar morena
4 dientes de ajo, picados finamente
1 cucharadita de jengibre rallado
1 kg de bistec de res, en tiras delgadas
3 cucharadas de fécula de maíz
500 g de floretes de brócoli
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
1. Mezcla la salsa de soya, caldo de res, azúcar morena, ajo, jengibre y res en tu Instant Pot®.
2. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 10 minutos de tiempo.
3. Después de transcurridos los 10 minutos de presión en tu Instant Pot®, y con ayuda de una pala, gira la válvula y deja escapar el vapor.
4. Revuelve en un recipiente la fécula de maíz con 1⁄4 de taza del líquido de cocción de la carne. Agrégala a tu Instant Pot®.
5. Añade el brócoli y el aceite de ajonjolí. Presiona “saltear” y dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
6. Sirve y decora con ajonjolí.