Preparado para hacer esta receta
Pastel de papa Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones25
MinutosINGREDIENTES
750 g de papas, peladas y en rebanadas 1 cucharada de perejil en polvo
1⁄2 cucharadita de sal
1⁄2 cucharadita de cebolla en polvo
1⁄2 cucharadita de tomillo picado
1⁄4 cucharadita de pimienta
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
3⁄4 taza de leche
1 cucharada de mostaza picante 1⁄4 cucharadita de nuez moscada 1⁄2 taza de queso cheddar, rallado
PREPARACIÓN
1. Acomoda las papas en tu Instant Pot®, formando una cama. Espolvorea perejil, sal, cebolla, tomillo y pimienta. Vierte el caldo de pollo.
2. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 1 minuto de tiempo.
3. Después de transcurrido 1 minuto de presión en tu Instant Pot®, deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula.
4. Retira las papas y colócalas en un refractario para horno.
5. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
6. Derrite la mantequilla, agrega la harina y leche. Revuelve, añade la mostaza, nuez moscada y mezcla con ayuda de un batidor globo hasta incorporar.
7. Agrega la salsa a las papas y espolvorea el queso mozzarella. Lleva a horno a 200oC por 10 minutos. Sirve.