X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Alitas Cilantro Limón Instant Pot®

Aves

Esta receta está:

4

Porciones

35

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

2. Vacía el aceite de oliva y la mitad de las alitas. Sella, retira y repite con el resto de alitas.

3. Agrega el ajo, regresa las alitas cocidas y mezcla todo. Vierte el caldo de pollo, jugo de limón, pimienta de cayena, sal y cilantro. Revuelve.

4. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.

5. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 15 minutos. Después deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula.

6. Retira las alitas y acomódalas en una charola con papel encerado. Llévalas a horno a 200oC por 5 minutos. Disfruta.