X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Arroz frito de pollo Instant Pot®

Arroz

Esta receta está:

4

Porciones

30

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

2 tazas de arroz blanco, enjuagado
2 tazas de agua
1 cebolla chica picada
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
300 g de arveja y zanahoria congelados
1 taza de pollo cocido en cubos pequeños
1 cucharada de mantequilla
4 huevos
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de ajonjolí
Tallos de cebolla cambray picado
Ajonjolí

PREPARACIÓN

1. Vacía el arroz y agua a tu Instant Pot®. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 4 minutos de tiempo.

2. Después de transcurridos los 4 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 10 minutos. Después deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula. Retira el arroz.

3. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® NOVA 60 y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

4. Calienta el aceite de ajonjolí y cocina la cebolla hasta que cambie de color. Añade el chícharo, zanahoria, pollo cocido y mantequilla. Mezcla todo.

5. Bate los huevos en otro recipiente y agrégalo a tu Instant Pot®.
Incorpora todos los ingredientes.

6. Regresa el arroz cocido, vacía la salsa de soya y ajonjolí. Disfruta y decora con tallos de cebolla cambray y más ajonjolí.