Preparado para hacer esta receta
Ensalada de papa Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones15
MinutosINGREDIENTES
1 taza de agua
1.2 kg de papas cambray en cuartos
4 huevos
1⁄2 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza dijon
1⁄2 taza de apio picado
2 tallos de cebolla cambray picados
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de tocino frito en trozos
1⁄2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
1. Vierte el agua en tu Instant Pot®. Acomoda la rejilla de metal y una vaporera. Agrega las papas y los huevos.
2. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 5 minutos de tiempo.
3. Después de transcurridos los 5 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja escapar el vapor presionando el botón al lado de la válvula. Retira las papas.
4. Mezcla en otro recipiente la mayonesa, mostaza dijon, apio, tallos de cebolla cambray y perejil. Reserva.
5.Pela y pica los huevos.
6. Vacía el vinagre sobre las papas, agrega los huevos, tocino, queso parmesano y pimienta. Revuelve, añade la mayonesa preparada e incorpora. Sirve.