Preparado para hacer esta receta
Fettuccini Alfredo con Pollo Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones40
MinutosINGREDIENTES
1 cucharada aceite de oliva
1 kg de pechugas de pollo, mitades sin piel y sin hueso
1 cucharadita de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de mantequilla
5 dientes de ajo, finamente picados
2 tazas de crema para batir
2 1⁄2 tazas de caldo de pollo
1⁄4 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada
500 g de fettuccini, seco
3⁄4 taza de queso parmesano
Albahaca en tiras
Queso parmesano
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
2. Agrega el aceite de oliva y las pechugas de pollo, espolvorea con sal y pimienta y sella. Retira y reserva.
3. Añade la mantequilla y deja que se derrita. Incorpora el ajo, crema, caldo de pollo, sal, nuez moscada y mezcla. Combina el fettuccini y regresa las pechugas de pollo selladas. Tapa.
4. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 10 minutos de tiempo.
5. Después de transcurridos los 10 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 10 minutos, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor.
6. Retira el pollo de nuevo y córtalo en rebanadas, reserva.
7. Espolvorea el queso parmesano y mezclca. Agrega las rebanadas de pollo e incorpora todos los ingredientes.
8. Sirve y decora con albahaca. Añade queso parmesano y pimienta negra al gusto.