X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Pasta al limón con parmesano Instant Pot®

Pastas

Esta receta está:

4

Porciones

10

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo, picados finamente
2 1⁄2 tazas de caldo de pollo
1 limón amarillo, ralladura
3 cucharadas de jugo de limón amarillo

250 g de fetuccini
1 taza de queso parmesano
3⁄4 de taza de media crema
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de agua
Pimienta
Queso parmesano
Ralladura de limón amarillo

PREPARACIÓN

 

1.  Presiona “saltear” en tu ​Instant Pot® y dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

 

2. Agrega la mantequilla y permite que se derrita. Añade el ajo y mueve hasta que cambie de color.

Vierte el caldo de pollo, ralladura de limón amarillo, 1 cucharada de jugo de limón y el fetuccini. Mezcla.

 

3. Cierra​ ​y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 3 minutos de tiempo.

 

4. Después de transcurridos los 3 minutos de presión en tu ​Instant Pot®​, reposa por 10 minutos y con ayuda de una pala, gira la válvula y deja escapar el vapor.

 

5. Incorpora el queso parmesano, media crema, el resto de jugo de limón, sal y pimienta.

 

9. Mezcla en un recipiente la fécula de maíz y el agua; agrégalo a la pasta y presiona “saltear” en tu ​Instant Pot®. ​Dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción). Revuelve hasta que espese.

 

10. Sirve y decora con pimienta, queso parmesano y ralladura de limón amarillo.