Preparado para hacer esta receta
Pasta al limón con parmesano Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones10
MinutosINGREDIENTES
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo, picados finamente
2 1⁄2 tazas de caldo de pollo
1 limón amarillo, ralladura
3 cucharadas de jugo de limón amarillo
250 g de fetuccini
1 taza de queso parmesano
3⁄4 de taza de media crema
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de agua
Pimienta
Queso parmesano
Ralladura de limón amarillo
PREPARACIÓN
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).
2. Agrega la mantequilla y permite que se derrita. Añade el ajo y mueve hasta que cambie de color.
Vierte el caldo de pollo, ralladura de limón amarillo, 1 cucharada de jugo de limón y el fetuccini. Mezcla.
3. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 3 minutos de tiempo.
4. Después de transcurridos los 3 minutos de presión en tu Instant Pot®, reposa por 10 minutos y con ayuda de una pala, gira la válvula y deja escapar el vapor.
5. Incorpora el queso parmesano, media crema, el resto de jugo de limón, sal y pimienta.
9. Mezcla en un recipiente la fécula de maíz y el agua; agrégalo a la pasta y presiona “saltear” en tu Instant Pot®. Dale 5 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción). Revuelve hasta que espese.
10. Sirve y decora con pimienta, queso parmesano y ralladura de limón amarillo.