Preparado para hacer esta receta
Pastel volteado de piña Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones75
MinutosINGREDIENTES
1 mezcla de pastel instantáneo de vainilla
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar morena
1 lata de piña en almíbar, en rebanadas
1⁄2 taza de cerezas marrasquino sin tallo
1 1⁄2 tazas de agua
PREPARACIÓN
1. Prepara el pastel instantáneo, siguiendo las instrucciones de la caja.
2. Barniza con mantequilla dos moldes para horno que quepa en tu Instant Pot®. Espolvorea azúcar morena.
3. Acomoda rebanadas de piña, y en el centro de cada una, coloca una cereza marrasquino. Vierte la mezcla de pastel.
4. Vierte el agua dentro de tu Instant Pot®, a comoda la rejilla y los moldes. Cubre con papel aluminio.
5. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 18 minutos de tiempo.
6. Después de transcurridos los 18 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja que repose 20 minutos. De esta forma, la presión se irá de forma natural.
7. Saca los pasteles de los moldes y deja enfriar por 15 minutos. Sirve.