X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Preparado para hacer esta receta

Pastel volteado de piña Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

75

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 mezcla de pastel instantáneo de vainilla
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar morena
1 lata de piña en almíbar, en rebanadas
1⁄2 taza de cerezas marrasquino sin tallo
1 1⁄2 tazas de agua

PREPARACIÓN

1. Prepara el pastel instantáneo, siguiendo las instrucciones de la caja.

2. Barniza con mantequilla dos moldes para horno que quepa en tu Instant Pot®. Espolvorea azúcar morena.

3. Acomoda rebanadas de piña, y en el centro de cada una, coloca una cereza marrasquino. Vierte la mezcla de pastel.

4. Vierte el agua dentro de tu Instant Pot®, a comoda la rejilla y los moldes. Cubre con papel aluminio.

5. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 18 minutos de tiempo.

6. Después de transcurridos los 18 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja que repose 20 minutos. De esta forma, la presión se irá de forma natural.

7. Saca los pasteles de los moldes y deja enfriar por 15 minutos. Sirve.