Postre Sorpresa de Café Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones20
MinutosINGREDIENTES
1⁄2 taza de mantequilla
1 taza de chispas de chocolate, semi-amargo
1 cucharada de café instantáneo
1 taza de azúcar impalpable
3 huevos
1 yema
1 cucharada de extracto de vainilla
1⁄4 taza y 2 cucharadas de harina
1 taza de agua
Azúcar impalpable
Helado de vaini
PREPARACIÓN
1. Derrite la mantequilla con el chocolate y el café a baño maría hasta que quede terso. Agrega el azúcar e incorpora.
2. Rompe un huevo y revuelve. Repite el proceso con el resto de los huevos y la yema. Vierte la vainilla y harina y termina de mezclar con un batidor globo.
3. Reparte la mezcla entre 4 moldes pequeños. Vacía el agua en tu Instant Pot®. Coloca la rejilla de metal y acomoda los moldes.
4. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 9 minutos de tiempo.
5. Después de transcurridos los 9 minutos de presión en tu Instant Pot®, gira la válvula con ayuda de una pala de madera.
6. Sirve con helado de vainilla y decora con azúcar impalpable.