X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Portobello Caprese Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

10

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

2 cditas. ajo en polvo

2 cdas. mantequilla derretida

2 cditas. perejil picado

3 portobellos

6 tomates cherry

90 gramos de queso mozzarella en bolitas

 

Para decorar:

Vinagre balsámico

Albahaca

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente añade la mantequilla, el ajo en polvo, el perejil y mezcla.
  2. Barniza los portobellos.
  3. En la olla añade 1 taza de agua, inserta la rejilla metálica e inserta la cesta de vapor con los portobellos.
  4. Añade dentro de los portobellos los tomates cherry, el queso mozzarella.
  5. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 10 minutos.
  6. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  7. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  8. Sirve y decora con albahaca, vinagre balsámico y pimienta al gusto.