Pollo Toscano con Arroz Instant Pot®
Esta receta está:
4
Porciones30
MinutosINGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
6 muslos de pollo sin hueso
1 1⁄2 tazas de caldo de pollo
1 taza de arroz blanco crudo
1⁄3 taza de pesto
100 g de corazones de alcachofa picados
1⁄2 taza de jitomates deshidratados
1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de hierbas finas
5 hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN
1. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario daremos más tiempo en esta opción).
2. Vierte el aceite de oliva y sella los muslos de 3 en 3 para que se puedan sellar de manera uniforme. Retira y reserva.
3. Agrega el caldo de pollo y con ayuda de una pala de madera, despega los sedimentos. Añade el arroz blanco y regresa los muslos sellados a tu Instant Pot® para terminar cocción.
4. Incorpora el pesto, corazones de alcachofa, la mitad de los jitomates deshidratados, queso mozzarella rallado, el resto de tomates deshidratados y las hierbas finas.
5. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 10 minutos de tiempo.
6. Después de transcurridos los 10 minutos de presión en tu Instant Pot®, gira la válvula con ayuda de