X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Pasta cremosa con queso Instant Pot®

Pastas

Esta receta está:

4

Porciones

15

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 ½ taza de espinaca finamente rebanada

1 ¼ de caldo de pollo

1 taza de crema

2 cditas. Ajo picado

1 cdita. sal

½ cdita. pimienta

360 gramos de pasta corta

1 ½ taza de salsa de tomate

1 taza de queso parmesano

1 taza de queso mozzarella

PREPARACIÓN

  1. En la olla añade el caldo de pollo, la crema, el ajo picado, la sal, pimienta, la pasta.
  2. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 6 minutos.
  3. Pasados los 6 minutos esperar otros 6 minutos para que se libere la presión de la olla de forma natural. 
  4. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente. 
  5. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  6. Destapa y añade la salsa de tomate, revuelve.
  7. Añade el queso parmesano, el queso mozzarella y mezcla.
  8. ¡Sirve y añade la espinaca picada, disfruta!