Papas en espiral al horno Instant Pot®
Guarnición
Esta receta está:
4
Porciones10
MinutosINGREDIENTES
Agua
4 papas
Palitos de madera para brochetas
3 cdas. mantequilla derretida
1 cda. perejil picado
1 cdita. Sal de ajo
PREPARACIÓN
- Inserta los palitos de brocheta en las papas, corta cada papa en espiral y separa las capas. Repite el proceso con cada una de las papas.
- En la olla de la Instant Pot añade 1 taza de agua, inserta la rejilla metálica y coloca cada una de las 4 papas en forma vertical.
- Coloca la tapa y selecciona la función “cocinar a presión” en ajuste “más” por 5 minutos.
- Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (Ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
- Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
- En un recipiente añade la mantequilla, el perejil y la sal de ajo. Revuelve y añade a las papas una vez servidas.