X

Debes iniciar sesión para poder guardar tus recetas

Pan de elote

Esta receta está:

6

Porciones

45

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

Compartir

dificultad

Guardar

INGREDIENTES

1 cucharadita de polvo para hornear
1 lata (400 g) de elote dorado
3 huevos
045 Kg de mantequilla derretida
1 lata (387 g) de leche condensada 1 taza de harina de trigo

PREPARACIÓN

1. Licúa todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado que quepa dentro de la Instant Pot® hasta llenar 3⁄4 partes del molde; tapa perfectamente con papel aluminio.

2. Coloca la rejilla en el fondo de la Instant Pot® y coloca el molde en el fondo agrega agua hasta cubrir la mitad del molde de pastel y cierra la tapa, presiona la tecla de “cocinar a presión” y cocina por 40 minutos.

3. Una vez que suene la alarma libera la válvula de presión con ayuda de una pala de madera, espera a que el vapor termine de salir por completo antes de girar la tapa para abrir, saca el molde de la Instant Pot® desmolda y deja enfriar.