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Mole de olla

Esta receta está:

4

Porciones

30

Minutos
dificultad Medio
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INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite
1⁄2 kg de chambarete de res en trozos
2 huesos de tuétano
1 L de caldo de res
1 ramita de epazote
2 dientes de ajo
2 elotes tiernos partidos a la mitad
2 zanahorias en trozos
3 calabacitas en rebanadas gruesas
1⁄2 taza de ejotes limpios
2 chiles anchos sin semillas hidratados en agua caliente 2 chiles pasilla sin semillas hidratados en agua caliente 1⁄4 de cebolla

PREPARACIÓN

1. Licúa el chile ancho y pasilla junto con la cebolla y ajo con un poco de agua.

2. Presiona la tecla de “sellar” en la Instant Pot®, calienta el aceite y sella la carne y el tuétano por ambos lados; presiona la tecla de “cancelar” para interrumpir el sellado agrega epazote, salsa y caldo de res hasta cubrir.

3. Cierra la tapa de la Instant Pot® perfectamente y presiona la tecla de “cocina a presión” cocina por 15 minutos.

4. Una vez pasados 15 minutos presiona la tecla de “cancelar” para interrumpir la cocción, libera la válvula de presión y espera a que el vapor salga por completo, gira la tapa para abrir y agrega el elote, la zanahoria, la calabaza y el ejote, presiona nuevamente la tecla de “cocina a presión” y con la tecla de “menos” (-) programa la Instant Pot® por 5 minutos más.