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Dip de espinaca y alcachofa Instant Pot®

Esta receta está:

4

Porciones

10

Minutos
dificultad Bajo
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INGREDIENTES

2 latas de corazones de alcachofa drenadas
1 cebolla dorada picada
1⁄2 taza de caldo de pollo
3 dientes de ajo finamente picados
1 1⁄2 tazas de espinacas congeladas en tiras
1 1⁄2 barras de queso crema
1⁄2 taza de crema ácida
1⁄2 taza de mayonesa
2 tazas de queso parmesano rallado 1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de salsa picante

PREPARACIÓN

1. Agrega los corazones de alcachofa a tu Instant Pot®, después agrega la cebolla dorada, caldo de pollo, ajo, espinacas, queso crema, crema ácida y mayonesa.

2. Presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 4 minutos de tiempo.

3. Después de transcurridos los 4 minutos de presión en tu Instant Pot®, gira la válvula con ayuda de una pala, para dejar salir el vapor.

4. Retira la tapa, agrega el queso parmesano, queso mozzarella y la salsa picante. Mezcla todo hasta derretir el queso e incorporar los ingredientes.

5. Sirve y disfruta con totopos.