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Chuletas de cerdo BBQ Instant Pot®

Carnes

Esta receta está:

4

Porciones

35

Minutos
dificultad Bajo
dificultad

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dificultad

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INGREDIENTES

1 cucharada de paprika
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de sal
1⁄2 cucharadita de chile en polvo
1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
1⁄2 cucharadita de cebolla en polvo
1⁄4 cucharadita de pimienta negra
1⁄4 cucharadita de pimienta de cayena 4 chuletas de cerdo, con hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1⁄2 tazas de caldo de pollo
1⁄3 taza de salsa BBQ

PREPARACIÓN

1. Mezcla la paprika, azúcar morena, sal, chile en polvo, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta negra y pimienta de cayena en un recipiente. Úntalo sobre las chuletas por ambos lados.

2. Presiona “saltear” en tu Instant Pot® y dale 10 minutos de tiempo. (De ser necesario, daremos más tiempo en esta opción).

3. Agrega el aceite de oliva y sella 2 chuletas por ambos lados. Reserva y repite con el resto de las chuletas. Retira.

4. Agrega el caldo de pollo y mezcla para quitar los sedimentos. Regresa las chuletas a tu Instant Pot®.

5. Cierra y presiona “Cocinar a presión”, cierra la válvula y dale 7 minutos de tiempo.

6. Después de transcurridos los 7 minutos de presión en tu Instant Pot®, deja reposar por 10 minutos y finalmente, con ayuda de una pala, gira la válvula y deja escapar el vapor restante.

7. Acomoda las chuletas en una charola para horno con papel encerado. Barniza con salsa BBQ y llévalas a horno a 200oC por 4 minutos. Sirve y disfruta.