Prueba inicial

PRUEBA INICIAL DE AGUA

1. Agregue 3 tazas (750 ml / 24 oz) de agua a la olla interior.

2. Inserte la olla interior en la base del aparato.

3. Asegure el cable de alimentación a la base de la toma de corriente. Asegúrese de que la conexión esté apretada. Conecte el cable de alimentación a una fuente de alimentación de 120 V. La pantalla indica “OFF”.

4. Alinee en la tapa con en la base del electrodoméstico.

5. Ajuste la tapa en el electrodoméstico, luego gire la tapa hacia la derecha hasta que se emita un sonido.

6. Gire la manija de liberación de vapor a la posición “Sealing” (Sellado).

7. Seleccione el programa inteligente: “Pressure Cook” (Cocinar a presión).

8. Use los botones + / – para ajustar el tiempo de cocción a “00:05” minutos.

9. Presione “Start” (Inicio) para comenzar. La pantalla indica “On” (Encendido).

10. Una vez presurizada, comienza la cocción. La pantalla cambia de “On” (Encendido) a cuenta regresiva.

11. Al terminar el programa inteligente la pantalla indica “End” (Fin). La olla comienza a mantenerse caliente

12. Gire la manija de liberación de vapor a la posición “Venting” (Ventilación). El vapor presurizado se liberará a través de la manija de liberación de vapor.

13. La válvula flotante caerá para indicar que la presión se ha liberado en su totalidad.

14. Para abrir, gire la tapa hacia la izquierda hasta que se emita un sonido.

15. Deseche el agua y seque la olla interior.